Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Art or Fart
PostPosted: 05 Apr 2009, 01:09 
Joined: 03 Apr 2009, 08:49
Posts: 10
Kopral
Eksperimen double exposure menggunakan Canon EOS 450D + Industar 50/3.5, hasilnya ga jelas gini.., nyeni apa nyampah.. hehehe.. Boleh dibagi2 donk kalo ada yg. punya trik2 unik utk. menghasilkan foto yg agak2 nyleneh :)


Attachments:
File comment: Double Exposure with Industar 50/3.5
DPP_0187.jpg
DPP_0187.jpg [ 109.45 KiB | Viewed 1810 times ]


Last edited by hes on 09 Apr 2009, 02:53, edited 1 time in total.
Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 05 Apr 2009, 12:32 
Joined: 04 Apr 2009, 23:44
Location: Indonesia
Posts: 19
Kopral
wah, gimana caranya double exposure pake digital?


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 06 Apr 2009, 09:09 
Joined: 16 Mar 2009, 14:55
Posts: 1312
VIP

[22]

Eksperimen lu asik nih brur. Yang dulu pernah lu kasin unjuk.. yang di bar kalo nga salah, itu lebih pronounced double expose nya.

Om hes ini memang asik eksperimen2 nya.. belon lagi yang pakai lensbaby, lomo dll.. muantabbz!!

_________________
1 eye. 1 photo. 1 pic.

www.lensamanual.com


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 08 Apr 2009, 01:00 
Joined: 03 Apr 2009, 08:49
Posts: 10
Kopral
jiangd wrote:
wah, gimana caranya double exposure pake digital?


Kalo foto diatas cuma pake speed rendah, kurang lebih 2 detik, arahkan kamera ke obyek 1 beberapa saat, trus tutup lensa pake tangan, pindahkan ke obyek 2, buka deh tu tangan, hehehe.. primitip bgt yah. Pake industar krn lensanya imut bgt, gampang ditutup pake tangan.

Sebetulnya ada cara lain lagi yg lebih proper, pake flash. Jadi di ruangan yg cukup gelap, kamera set to bulb, flashnya yg di trigger beberapa kali sementara obyeknya bergerak. Saya blm pernah coba teknik ini, mgkn ada yg. mau bereksperimen disini? Ditunggu uploadnya loh... ;)

@ bob... iya spt yg lagi itu gw tunjukin. lensbaby n lensa holga termasuk lensa manual juga?


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 24 Feb 2010, 22:55 
Joined: 20 Feb 2010, 12:22
Posts: 311
Terverifikasi
wah manteb jg nih...pelajaran baru hihihihihi......
freelensing jg asik tuh om..(halaaaah mentang2 lg kerajingan freelensing hehehehehehe)
anyway..mo coba aah teknik yg om jabarin disini..

_________________
LIVING IN 'EVERYDAY IS SUNDAY' WORLD


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 25 Feb 2010, 00:15 
User avatar
Joined: 31 Jan 2010, 23:19
Location: Jakarta
Posts: 123
Terverifikasi

[1]

Boleh ya om Ikutan Eksperimennya.. hehe :mrgreen: :mrgreen:


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 25 Feb 2010, 08:35 
User avatar
Joined: 31 May 2009, 16:37
Location: Jakarta Selatan
Posts: 632
VIP
mantab Om, nambah lagi wawasan saya.. :idea: nyoba ah...

_________________
shot with confidence..
beling-beling manual

"God creates beauties, I'm only trying to capture them"


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 15 Dec 2016, 14:13 
Joined: 15 Dec 2016, 14:06
Posts: 5
Prajurit
seni bayang bayang terlalu kabur om

_________________
Melupakan Seseorang dengan Mudah | Cara Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Pada Anak | Pusat Grosir Jaket Distro


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Art or Fart
PostPosted: 08 Sep 2017, 14:00 
Joined: 08 Sep 2017, 11:30
Posts: 5
Prajurit
Double Eksposur ini menggunakan dua kamera atau aplikasi ya ?

_________________
Kunjungi Hipnoterapijakartabekasi.com agar kamu tahu cara cepat menghilangkan gugup


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron