Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 06 Jan 2010, 20:19 
Joined: 07 Sep 2009, 04:42
Location: jogjakarta
Posts: 35
Kopral
lagi butuh informasii niee,,tentang minolta 5xi panorama...

ada yg pernah punya atau tau tentang seluk beluk kamera ini ga ya,,
kalu ada,,boleh donk bagi2 info nya,,

hihihi<< :) :D ,,,


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 06 Jan 2010, 21:22 
User avatar
Joined: 19 Nov 2009, 10:30
Location: Serpong, Tangerang
Posts: 1407
Terverifikasi
Wah, kurang tahu juga tuh....
kalo mau manual-nya, coba download disini -> Dynax 5i/Maxxum5i manual

_________________
Salam LM
Joseph
Sony Alpha 580 [Naturalist]


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 13 Jul 2015, 15:27 
Joined: 13 Jul 2015, 15:04
Posts: 5
Prajurit
setahuku kamera minolta ini barang langka karena gak diperjualbelikan di Indonesia. Kayaknya kamera ini hanya diperjualbelikan di daerah eropa

_________________
Harga Alat Terapi Pijat | Timbangan Badan Digital


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 07 Sep 2016, 11:42 
Joined: 07 Sep 2016, 11:33
Posts: 4
Prajurit
jarang banget yang punya minolta , bisa searching aja di google gan

_________________
Produk Anti Karat Mobil - Paket Pulau harapan


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 24 Nov 2016, 11:30 
Joined: 24 Nov 2016, 08:57
Posts: 5
Prajurit
Era Minolta tercatat dari sejak tahun 1928 hingga tahun 2003. Era KonicaMinolta secara korporasi tercatat dari sejak tahun 2003 hingga tahun 2005. Dari mulai tahun 2005 hingga saat ini, adalah era-nya Sony, baik secara korporasi maupun secara pasar.
Konica merupakan perusahaan fotografi tertua di dunia. Sejarahnya diawali dari sebuah toko yang menjual obat bernama Konishi-ya Rokubei Ten yang dioperasikan oleh Sugiura Rokuemon V. Anaknya, yaitu Sugiura Rokusaburo, memperluas jenis usahanya menjadi penjual material fotografi pada tahun 1873. Singkat kata, pada tahun 1903, meluncurlah "Cherry", yaitu kamera buatan Jepang pertama yang "memiliki merek dagang secara jelas".

Singkat kata, pada 1943 nama perusahaannya menjadi Konishiroku Shashin Kogyo K.K., dengan nama internasional Konishiroku Photo Industry Co., Ltd. Nama "Konica" pertama kalinya "menempel" di kamera 35mm berjenis rangefinder pada tahun 1947. Kurang-lebih mirip dengan "Leica" atau "Yashica", nama "Konica" merupakan singkatan dari nama perusahaan, ditambahi dengan akhiran "ca" yang berarti "camera".

Pada 1987, mereka merubah nama korporasinya menjadi Konica Corporation.

Pertama kalinya sejak kelahirannya di tahun 1928, Minolta "ditakdirkan" sebagai produsen kamera medium format yang kemudian berubah menjadi produsen kamera standar 35mm dari berbagai jenis, dari mulai SLR maupun Non-SLR.

Minolta terakhir membuat kamera medium format 6x6 adalah tahun 1965, lewat Minolta AutoCord CdS (Twin Lens Reflex). Kamera AF SLR 35mm terakhir dari Minolta adalah pada tahun 2002 lewat Dynax 60. Kamera digital terakhir dari KonicaMinolta adalah pada tahun 2005 lewat KonicaMinolta DiMAGE Z-6.

_________________
Anda mencari layanan Cargo Murah Surabaya? Hubungi PT SRA Cargo bandara juanda di nomor telfon (031) 8663700


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 24 Jan 2017, 09:47 
User avatar
Joined: 20 Jan 2017, 09:46
Location: Yogyakarta
Posts: 69
Sersan
bafuri wrote:
lagi butuh informasii niee,,tentang minolta 5xi panorama...

ada yg pernah punya atau tau tentang seluk beluk kamera ini ga ya,,
kalu ada,,boleh donk bagi2 info nya,,

hihihi<< :) :D ,,,


ane belum nyoba nih gan :D

_________________
OMP


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 31 Jan 2017, 09:58 
Joined: 31 Jan 2017, 09:38
Posts: 5
Prajurit
jadi kamera minolta ini sangat fenomenal waktu zaman tersebut

_________________
Jual Beli Bitcoin Indonesia - Pulau Harapan - Solar Cell


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: minolta 5xi panorama,,,
PostPosted: 05 Jun 2017, 15:36 
Joined: 05 Jun 2017, 15:33
Posts: 5
Prajurit
belum pernah tau penampakannya seperti apa

_________________
Jual Senter LED Medis


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron