Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 92 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Author Message
 Post subject: Re: [Ajakan] Gathering LM chapter Jogja mark II
PostPosted: 20 Feb 2010, 10:48 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 08:35
Location: DKI Jakarta
Posts: 1380
Terverifikasi
jamesdee wrote:
Sugeng Enjang.. Mas-mas, Mbak-mbak


Confirm nih saya ke jogja minggu depan

23 sore-25 nginap si sahid.. sementara istri taring anak2 akans aya bawa ke rumah eyang mereka dikalasan. kalau bisa saya tinggal ya saya akan tinggalkan> kalau gak yua terpaksa seharian di rumah mertua :(

26-27 akan pindah ke hotel lain (munkin ke Hotel Galuh) Tapi hari Jumat full free seharian. bisa gak hunting model hari Jumat siang ya setelah jam makan siang/Sholat Jumat.

Bro Arif, Bro. Angin, dll see you there...

james/08127001635

Sersan James, kapan lulus SECABAnya (Sekolah Calon Bintara) nih kok tiba2 udah Sersan aja hahahaha.. Seperti yang Letnan Arif saranin, bikin thread baru lagi aja biar makin seru saut-sautannya.
Hiks.. jadi kangen Jogja :(

_________________
= A r r a y =
"fokus nggak fokus hajar aja terus"


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [Ajakan] Gathering LM chapter Jogja mark II
PostPosted: 10 Aug 2017, 22:42 
Joined: 09 Aug 2017, 10:28
Posts: 7
Prajurit
mantap mantap semangat semangat ...

_________________
hipnoterapi jakarta | hipnoterapi jakarta timur| sewa mobil surabaya| sewa elf jogja | paket usaha laundry kiloan murah


Profile E-mail Offline WWW
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 92 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron