Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: double ring diafragma
PostPosted: 06 May 2009, 11:07 
Joined: 22 Apr 2009, 11:15
Posts: 1
Prajurit
sebelumnya sy ucapkan terima kasih buat moderator utk spacenya...saya adalah pemula yg tertarik skali dgn lensa manual, selain harga yg sesuai dgn kantong :D hasilnya (kalo sy liat di forum2 krn sy sendiri blm pernah memotret dgn lensa manual) tdk kalah dgn lensa auoto yg harganya selangit. saya prnh melihat di inet ada lensa yg mempunyai dua ring diafragma, mohon petunjuk buat rekan2 mgkn ada yg tau mengenai fungsi dan cara menggunakannya....suwun....


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: double ring diafragma
PostPosted: 15 Jul 2016, 11:15 
Joined: 15 Jul 2016, 08:58
Posts: 5
Prajurit
rada-rada susah menggunakan lensa dua ring dan harus punya pengalaman menjadi fotografer yang sudah bertahun-tahun baru bisa menggunakan lensa dua ring

_________________
Aneka Pipa HDPE | ID Card Murah di Jakarta


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: double ring diafragma
PostPosted: 20 Jul 2016, 08:36 
Joined: 20 Jul 2016, 08:29
Posts: 6
Prajurit
kalau di kasih double ring mungkin hasilnya lebih bagus dan tajem banget

_________________
aki ups - Jual Forklift - Symax Lift


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: double ring diafragma
PostPosted: 09 Nov 2016, 11:39 
Joined: 09 Nov 2016, 09:13
Posts: 5
Prajurit
Udah gan kalau emang terbiasa menggunakan lensa manual lebih baik gunakan lensa manual saja

_________________
Dapatkan jam alexandre christie dan expedition murah di toko online Arlojijamjakarta.com


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: double ring diafragma
PostPosted: 25 Jul 2017, 11:42 
Joined: 25 Jul 2017, 09:09
Posts: 5
Prajurit
Pelajari terus teknik memotret dengan lensa manual dua ring, kalau aku udah males pakai lensa manual

_________________
Kartuidcard.com merupakan Penjual tali ID Card atau Tali Lanyard murah yang sudah berpengalaman


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron