Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: OCT-18 dan OCT-19 mount
PostPosted: 20 Sep 2013, 21:23 
Joined: 27 Jul 2011, 17:43
Posts: 38
Kopral
Rekan LM semua. saya baru dapat beberapa lensa manual rusia. Kata seller nya mount nya OCT-18.
lensa nya kayak gini

http://www.ebay.com/itm/OKC-Industar-51 ... 0759420238

Ada yang pernah makai lensa dengan mount seperti ini kah? saya sudah cari2 model mount oct-18 dan oct-19 di google kok yg muncul model lain mount nya.

Di tunggu sharing nya ya. makasih rekan2 semua


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: OCT-18 dan OCT-19 mount
PostPosted: 13 Jul 2015, 15:11 
Joined: 13 Jul 2015, 15:04
Posts: 5
Prajurit
pasti keren dan luar biasa banget tuch lensa dari rusia gan. Teknologi di rusia kan udah canggih dan maju. Udah beli aja gan dan langsung testing dan hasilnya posting di sini

_________________
Harga Alat Terapi Pijat | Timbangan Badan Digital


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: OCT-18 dan OCT-19 mount
PostPosted: 16 Jan 2017, 14:18 
Joined: 16 Jan 2017, 14:06
Posts: 5
Prajurit
saya belum pernah lihat seperti apa penampakannya

_________________
Cara meningkatkan rasa percaya diri dengan hipnoterapi | Cara Melupakan Seseorang | Mantan Pacar


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: OCT-18 dan OCT-19 mount
PostPosted: 12 Jun 2017, 11:16 
Joined: 12 Jun 2017, 09:10
Posts: 5
Prajurit
Aku udah pernah nyobain lensa seperti itu hasilnya biasa-biasa saja

_________________
Ketika anda butuh untuk Mencetak RFID Card dan Cetak Kartu Pasien Surabaya kunjungi saja Kartuidcard.com


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron