Login |  Register




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: [SHARE] Perlengkapan ga umum
PostPosted: 12 May 2009, 12:00 
User avatar
Joined: 25 Mar 2009, 22:45
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 364
Letnan
Awalnya sih nyari step up ring buat helios-40 saya yang ukuran filter threadnya nyeleneh (66mm). Nemuin situs ini :

http://www.srb-griturn.com/

Mereka bisa bikin perlengkapan-perlengkapan yang ga standar, sesuai dengan pesanan. Blom pernah nyobain sih. Tapi kali aja bisa ngebantu temen-temen.
Sorry ya klo info ini dah ada yang posting sebelumnya.

Thanks.

_________________
REdiscovering Beauty


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Perlengkapan ga umum
PostPosted: 16 Jul 2009, 14:25 
Joined: 04 Jul 2009, 19:48
Posts: 86
Sersan
wah, makasi informasinya om, bukmak yah, siapa tau ntar butuh, hhee


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: Perlengkapan ga umum
PostPosted: 11 Jan 2010, 14:02 
Joined: 26 Dec 2009, 20:31
Location: Jl Muara No 114 Rt 07 Rw 03 tanjung barat jagakarsa jakarta selatan 12530
Posts: 148
Letnan
Than :mrgreen: k Kyu mantap nih info nya Om.....


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: Perlengkapan ga umum
PostPosted: 11 Jan 2010, 15:00 
User avatar
Joined: 19 Nov 2009, 10:30
Location: Serpong, Tangerang
Posts: 1407
Terverifikasi
Thank You om Eddy, dulu rasa-nya sudah pernah mampir see...tapi lupa...

_________________
Salam LM
Joseph
Sony Alpha 580 [Naturalist]


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] Perlengkapan ga umum
PostPosted: 04 Nov 2016, 13:43 
Joined: 04 Nov 2016, 13:34
Posts: 5
Prajurit
meskipun gk standart kebanyakan orang bilang lumayan om sebagai pengganti

_________________
Perawatan UPS Supaya Tetap Tahan Lama | Tips Agar UPS Tetap Bekerja Maksimal


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Perlengkapan ga umum
PostPosted: 09 Dec 2016, 11:28 
Joined: 09 Dec 2016, 09:35
Posts: 5
Prajurit
lumayan bagus barangnya disitu dan harganya normal

_________________
Arto Moro Jewelry Jogja - Jual cincin tunangan dan cincin kawin berlian dengan harga yang terjangkau


Profile E-mail Offline
 
 Post subject: Re: [SHARE] Perlengkapan ga umum
PostPosted: 23 Jan 2017, 07:56 
User avatar
Joined: 20 Jan 2017, 09:46
Location: Yogyakarta
Posts: 69
Sersan
eddyrakhman wrote:
Awalnya sih nyari step up ring buat helios-40 saya yang ukuran filter threadnya nyeleneh (66mm). Nemuin situs ini :

http://www.srb-griturn.com/

Mereka bisa bikin perlengkapan-perlengkapan yang ga standar, sesuai dengan pesanan. Blom pernah nyobain sih. Tapi kali aja bisa ngebantu temen-temen.
Sorry ya klo info ini dah ada yang posting sebelumnya.

Thanks.

ane jg blm pernah nyobain om :lol:

_________________
OMP


Profile E-mail Offline WWW
 
 Post subject: Re: [SHARE] Perlengkapan ga umum
PostPosted: 19 Jun 2017, 10:32 
Joined: 19 Jun 2017, 09:57
Posts: 6
Prajurit
sepertinya kalau diitung itung lumayan juga sih om

_________________
Jual keranda Jenazah Di Bintaro


Profile E-mail Offline
 

Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Panel

Top You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Search for:
Jump to:  
 cron